365bet app下载

教与学讲坛(总第70期):建立核心知识共享学习平台 - 以数学学科为例【报名截止】

内容简介

      本次教与学讲坛将邀请香港科技大学胡继善教授分享香港科技大学建立共享学习平台的探索与实践。共享学习平台可以大大减少学科教师的繁重工作量,同时有效地帮助学生提高解决问题的能力;另一方面,共享学习平台可以让不同院系间的教师跨学科能方便的合作,从而动态的开发出适用不同专业,特别是新工科所急需的教学内容。

  时间:2019年4月19日(周五)11:50—13:20
  地点:闵行校区陈瑞球楼504室

主持人简介

 

  胡继善, 香港科技大学数学系教授。上海交大本科毕业,美国普林斯顿大学博士。 从事应用分析的研究二十多年,近年转向网上教育技术开发。

  由于需订餐,请有兴趣参加本次活动的老师务必4月19日8:00以前报名(填写下方报名表单)。考虑到场地的限制,中心能接纳报名的人数为50人,先到先得,希望感兴趣的老师尽早报名。

  若报名成功,活动前一天您将会收到教学发展中心的短信提醒,请以短信为准